L'entrée et le dessert du service de traiteur

L'entrée et le dessert du service de traiteur

Vidéo : L'entrée et le dessert du service de traiteur
Vidéo : L'entrée et le dessert du service de traiteur
<iframe width="400" height="320" allowtransparency="true" src="http://monde.ccdmd.qc.ca/video/?id=89321&taille=240" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

L'entrée et le dessert du service de traiteur

Vidéo / Ressources thématiques / Scolaire : multi âge / Milieu scolaire / Alimentation

Voici un petit aperçu de ce qu'offre le service de traiteur. Aujourd'hui, comme entrée, ce sont des carottes et des morceaux de céleri. Pour le dessert, du yaourt et des biscuits. S'il reste des crudités, du yaourt et des biscuits, rien n'est gaspillé, ils seront offerts aux enfants à la collation de 15 h 12. Le traiteur essaie toujours d'insérer dans son menu quotidien des aliments santé.

Caméraman : Guillaume Tremblay

Auteur(s): 

Beaumont, Josée

Ayant(s) droit: 

CCDMD

Date de parution ou dernière mise à jour: 

2013-08-14

Mots-clés: